PLAY56遊戲外掛資訊站

標題: 精靈使用問題 [打印本頁]

作者: ipwoman    時間: 2016-6-5 00:40
標題: 精靈使用問題
版主及昨者您好, 我在使用精靈時遇到一些問題, 就是手套跟盾牌的精靈可以使用, 但腰帶的精靈看的到, 卻無法使用.請問該如何解決, 萬分感謝!

作者: dan1210    時間: 2016-6-5 11:44
目前腰帶精靈還在做修正~已通知工程師~請耐心等候^^謝謝您
作者: PlaySir    時間: 2016-6-11 14:14
稍晚點重開版本再用一次。
作者: ipwoman    時間: 2016-6-13 12:43
作者您好, 下載了2.14版本, 依舊是看的到白字無法點下去使用
作者: dan1210    時間: 2016-6-13 15:09
再請您稍後一下唷~~正在聯絡工程師~
作者: PlaySir    時間: 2016-6-13 15:23
ipwoman 發表於 2016-6-13 12:43
作者您好, 下載了2.14版本, 依舊是看的到白字無法點下去使用

你好,我們要做遠端測試,請問你什麼時候有時間?
作者: camball    時間: 2016-6-14 04:55
剛用外掛 來看看腳本有什麼
作者: ipwoman    時間: 2016-6-14 21:27
版主及作者您好, 大概是這樣的情況, 另外遠端測試的話, 可能要晚上8點之後, 謝謝

作者: PlaySir    時間: 2016-6-20 09:57
ipwoman 發表於 2016-6-14 21:27
版主及作者您好, 大概是這樣的情況, 另外遠端測試的話, 可能要晚上8點之後, 謝謝
...

周几呢,我们確定一下大概的時間,我約一下工程師
作者: dan1210    時間: 2016-6-20 09:59
親愛的玩家您好,請問今天與您預約晚上八點做測試可以嗎??
作者: ipwoman    時間: 2016-6-20 23:21
呃抱歉剛剛才看到訊息, 若是明晚8點的話沒問題
作者: ipwoman    時間: 2016-7-14 10:34
請問是否能加速處理此問題? 隨時都可以遠端連線測試, 距離回報至今已經40天了, 相較於其他問題的處理速度真的是相當慢, 再麻煩版主與管理員了, 謝謝
作者: PlaySir    時間: 2016-7-14 18:19
ipwoman 發表於 2016-7-14 10:34
請問是否能加速處理此問題? 隨時都可以遠端連線測試, 距離回報至今已經40天了, 相較於其他問題的處理速度真 ...

是今晚嗎?
作者: ipwoman    時間: 2016-7-14 18:23
今晚可以,我再私訊您

歡迎光臨 PLAY56遊戲外掛資訊站 (https://www.play56.net/) Powered by Discuz! X3.2